Tagliatelles natures artisanales ( Berry / France) / 100 gr
Des pâtes bio laminées à l'ancienne ce qui leur donne un goût et une qualité irréprochables.
Composition
Semoule de blé dur de qualité supérieure.
Préparation : cuisson ultra-rapide (2-4 minutes).
Depuis 1996 et dans la continuité d’un savoir-faire familial, l’entreprise PÂTES FABRE propose des pâtes artisanles faites à l'ancienne.
Toutes les pâtes Fabre sont élaborées dans le respect des méthodes artisanales. Cela passe par une sélection rigoureuse des matières premières, un laminage à froid pour préserver la saveur, un séchage à basse température pour garder le moelleux de la pâte et un ensachage méticuleux, garantie d’un conditionnement soigné.
Les saveurs des pâtes sont à la fois classiques et originales, avec le souci de restituer des arômes authentiques qui se marieront avec tous les plats.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g | |
---|---|---|
Energie | 347 / 1452.82 | kcal / kJ |
Matières grasses | 1,9 | g |
Acides gras saturés | 0,3 | g |
Glucides | 70,4 | g |
Sucres | 1,8 | g |
Protéines | 12,1 | g |
Sel | 0,01 | g |
Fibres | 4,1 | g |
Soyez le premier à donner votre avis !