Protéine de soja / 100 gr
Protéines de soja texturées, gros morceaux. Idéal substitut à la viande dans de nombreuses recettes végé ou vegan. Soja issu de l'agriculture biologique française. A réhydrater 10 minutes avant de cuisiner.
Indispensables de la cuisine végétarienne, les gros morceaux de protéines de soja présentent une texture carnée permettant de les substituer à la viande dans de nombreuses recettes : au wok avec des petits légumes, en ragout, dans un couscous, un chili sin carne...
Riches en protéines (50g pour 100g de produit !), les gros morceaux de protéines de soja sont 100% issus de l'agriculture française et transformés en France.
Réhydrater les protéine de soja pendant 10min dans 1L de bouillon préalablement porté à ébullition.
Faire revenir les protéines réhydratées à feu doux 5min à la sauteuse.
Ingrédients : Farine protéique de soja
Traces possibles de céréales avec gluten, de fruits à coques, de graines de sésame, de lait et d'arachide.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie : 1491 kJ / 355 kcal
Matières grasses : 7.0 g
Dont acides gras saturés : 0.9 g
Glucides : 16 g
Dont sucres : 6.8 g
Fibres : 14 g
Protéines : 50 g
Sel : 0.02 g
Poids net : 200g
Origine / Fabrication : France