• Mon compte
jeviensavous.fr

Epicerie vrac ambulante

Mon compte

Panier
Effectuer la commande
  • Bienvenue
  • Recherche
  • Mes produits
    • Epicerie salé
      • Pâtes
      • Riz
      • Oléagineux - Légumieuses
      • Céréales
      • Apéro
      • Huiles et vinaigres
      • Condiments
      • Epices et Aromates
    • Epicerie sucré
      • Thés - Matté - Rooibos - Infusions
      • Cafés
      • Sucres
      • Petit déjeuner
      • Biscuits sucrés
      • Farines
      • Aide à la pâtisserie
      • Fruits à coques
      • Fruits secs
      • Chocolats
      • Confiseries
      • Boissons
      • Pâtes à tartiner, confitures & Cie
    • Produits Locaux
      • Miels & Cie
      • Cidres
      • Fromages
      • Produits frais
    • Cosmétiques
      • Soins du corps
      • Soins des cheveux
      • Soins du visage
      • Soins des dents
      • Soins des oreilles
    • Accessoires Zéro déchet
      • Bouteille & flacon
      • Filtration de l'eau
      • Accessoires tissus
      • Accessoires thé
      • Accessoires cosmétiques
    • Produits ménagers
      • Soin du linge
      • vaisselle
      • Nettoyant multi-usage
  • Conditionnement malin
  • Où nous trouver / Livraison
  • C'est qui JVAV ?!
  • Le vrac dans mon assiette ?!
  • Informations allergènes
  • Le club des vracoeurs
  • Petits mots des clients
  • CONTACT
  • Bienvenue
  • Mes produits
  • Epicerie salé
  • Oléagineux - Légumieuses
  • Lentilles vertes (France) / 100 gr

Lentilles vertes (France) / 100 gr

1107033-lentilles-vertes-france-100-gr
Lentilles vertes (France) / 100 gr
Lentilles vertes (France) / 100 gr

0,80 €

10 produits en stock

Ajouter au panier

Description

INGRÉDIENTS

Lentille verte

Les ingrédients renseignés en majuscule attestent des allergènes présents dans le ou les produits.
  

Préparation 

 
  1. La cuisson des lentilles ne nécessite pas de trempage préalable. Rincez-les rapidement à l'eau froide et placez-les dans une casserole avec 3 fois leur volume d'eau froide non salée.
  2. Portez à ébullition et laissez cuire à couvert 20 à 25 minutes. Goûtez, égouttez.
 

Elles sont délicieuses avec les viandes (veau, porc, saucisses, jambon, lardons). N'hésitez pas à les préparer en salade, avec des échalotes, des lardons et une vinaigrette bien relevée ou à en faire de merveilleux veloutés.

VALEURS NUTRITIONNELLES

Energie 1290kJ / 307kcal,

Matières grasses 1.3g dont acides gras saturés 0.2g,

Glucides 38g dont sucres 0.9g,

Fibres alimentaires 24g,

Protéines 23g,

SARL JE VIENS A VOUS

1 La lande Soret 
35190 TREVERIEN
FRANCE

LIENS UTILES

CGV
Mentions légales
Politique de confidentialité

CONTACT

Marie FEREY
06.30.73.36.90

Mentions Légales Conditions générales de vente Politique de confidentialité Mon Compte Créer un site internet