Lentilles vertes (France) / 100 gr
1107033-lentilles-vertes-france-100-gr
Description
INGRÉDIENTS
Lentille verte
Les ingrédients renseignés en majuscule attestent des allergènes présents dans le ou les produits.Préparation
- La cuisson des lentilles ne nécessite pas de trempage préalable. Rincez-les rapidement à l'eau froide et placez-les dans une casserole avec 3 fois leur volume d'eau froide non salée.
- Portez à ébullition et laissez cuire à couvert 20 à 25 minutes. Goûtez, égouttez.
Elles sont délicieuses avec les viandes (veau, porc, saucisses, jambon, lardons). N'hésitez pas à les préparer en salade, avec des échalotes, des lardons et une vinaigrette bien relevée ou à en faire de merveilleux veloutés.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Energie 1290kJ / 307kcal,
Matières grasses 1.3g dont acides gras saturés 0.2g,
Glucides 38g dont sucres 0.9g,
Fibres alimentaires 24g,
Protéines 23g,
Avis clients
Soyez le premier à donner votre avis !
Laisser un avis
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.