Epices et Aromates
Le Garam Masala est le mélange d’épices par excellence en Inde, mais aussi à la Réunion (Massalé) ou encore à l’Ile Maurice (Massala).
2,90 €
Le mélange d’épices idéal pour relever vos apéros. Il suffit de mélanger à un avocat, laisser reposer entre 30mn et 1h et voilà le tour est joué.
3,07 €
Sa belle couleur permet de donner du peps à de nombreuses préparations. Il est très apprécié dans les recettes végétariennes.
2,75 €
Dans la culture indienne on nomme tandoori un poulet cuit sur un four de pierre en feu (poulet tandoori). On sert souvent ce plat avec des rondelles de citron et d'oignon crus. C'est un plat traditionnel que l'on retrouve dans tous les restaurant indiens.
2,45 €
Ce mélange emblématique de la cuisine créole, est idéal pour préparer les multiples recettes de colombo (poulet, poisson, crevette…). Il s’utilise également en remplacement du mélange curry.
2,50 €
Quatre baies - coriandre, poivre noir, poivre blanc, baies roses
3,56 €
Coriandre poudre ( France) / 30 gr
Une saveur subtile teintée de notes d'agrume. La coriandre est une des épices les plus universelles qui soit, et s'adapte à toutes les cuisines du monde !
1,60 € 1,98 €
Le curry est en fait un mélange ("massala" en indien veut dire "mélange") d'épices, très utilisé dans la cuisine indienne dont il est un symbole à lui seul ! À ne pas confondre avec les feuilles de cari, très utilisées dans la cuisine au Sri Lanka et dans
1,85 €