• Mon compte
jeviensavous.fr

Epicerie vrac ambulante

Mon compte

Panier
Effectuer la commande
  • Bienvenue
  • Recherche
  • Mes produits
    • Epicerie salé
      • Pâtes
      • Riz
      • Oléagineux - Légumieuses
      • Céréales
      • Apéro
      • Huiles et vinaigres
      • Condiments
      • Epices et Aromates
    • Epicerie sucré
      • Thés - Matté - Rooibos - Infusions
      • Cafés
      • Sucres
      • Petit déjeuner
      • Biscuits sucrés
      • Farines
      • Aide à la pâtisserie
      • Fruits à coques
      • Fruits secs
      • Chocolats
      • Confiseries
      • Boissons
      • Pâtes à tartiner, confitures & Cie
    • Produits Locaux
      • Miels & Cie
      • Cidres
      • Fromages
      • Produits frais
    • Cosmétiques
      • Soins du corps
      • Soins des cheveux
      • Soins du visage
      • Soins des dents
      • Soins des oreilles
    • Accessoires Zéro déchet
      • Bouteille & flacon
      • Filtration de l'eau
      • Accessoires tissus
      • Accessoires thé
      • Accessoires cosmétiques
    • Produits ménagers
      • Soin du linge
      • vaisselle
      • Nettoyant multi-usage
  • Conditionnement malin
  • Où nous trouver / Livraison
  • C'est qui JVAV ?!
  • Le vrac dans mon assiette ?!
  • Informations allergènes
  • Le club des vracoeurs
  • Petits mots des clients
  • CONTACT
  • Bienvenue
  • Mes produits
  • Epicerie salé
  • Céréales
  • Boulgour (Turquie) / 100 gr

Boulgour (Turquie) / 100 gr

1107115-boulgour-turquie-100-gr
Boulgour (Turquie) / 100 gr
Boulgour (Turquie) / 100 gr

0,50 €

10 produits en stock

Ajouter au panier

Description

Préparation

Dans une casserole, versez le boulgour et deux fois son volume d'eau. La quantité nécessaire par personne est de 80 g. Faites cuire à feu doux. Comptez 8 minutes de temps de cuisson, pour que l'eau soit absorbée par les grains de boulgour. Couvrez la casserole et placez-la hors du feu pendant 4 minutes pour que le boulgour gonfle. Vous n'aurez pas besoin de l'égoutter avant de le déguster chaud avec un coulis de tomates fraîches et d'oignons au basilic. Vous pouvez aussi le laisser refroidir pour préparer une salade de boulgour avec le jus et les zestes d'un citron, des feuilles de menthe, de la coriandre, du concombre, des pois chiches et du poulet grillé.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes
(pour 100g) :
Energie 1447 kJ / 342 kcal
Lipides 1.5g
Dont acides gras saturés 0.3g
Glucides 67g
Dont sucres 2g
Fibres 9.6g
Protéines 11g
Sel 0.06g
Sodium 0.01g

SARL JE VIENS A VOUS

1 La lande Soret 
35190 TREVERIEN
FRANCE

LIENS UTILES

CGV
Mentions légales
Politique de confidentialité

CONTACT

Marie FEREY
06.30.73.36.90

Mentions Légales Conditions générales de vente Politique de confidentialité Mon Compte Créer un site internet